Zucchini-Cannelloni mit Ricotta

Zucchini-CannelloniFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Enden der Zucchini abschneiden und das Gemüse längs in etwa 3 mm dünne Streifen schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und nach einigen Minuten mit Küchenpapier abtupfen.
  • 2
    Gouda in den Mixbehälter geben, 12 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
310
Kalorien
19 g
Eiweiß
10 g
KH
22 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zucchini
  • Salz
  • Außerdem
  • 50 g Gouda
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken