Zucchini-Aufstrich

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Zucchini-AufstrichFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pinien- und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • 2
    Mit den restlichen Zutaten in den…
Tipp

Im Kühlschrank gelagert ist der Aufstrich etwa eine Woche haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
22
Kalorien
2 g
Eiweiß
2 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan

Dieser vegane Zucchini-Aufstrich mit Pinienkernen und Cashews ist ganz schnell fertig und schmeckt einfach toll. Wir haben das Rezept für die Zubereitung mit dem Monsieur Cuisine. Probiere es gleich mal aus!

Zutaten
  • g 300 ${ recipe_quantity_value}
  • 15 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Pinienkerne
  • 50 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Cashewkerne
  • 1 Knobla…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken