Zoodles mit Lachs-Feta-Soße

                        
                        Zeit gesamt 
                        25 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        25 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Zucchini und Karotten zu Zoodles verarbeiten. In den tiefen Dampfgaraufsatz geben, mit 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Wasser in den Mixtopf füllen, den Dampfgaraufsatz verschlossen aufsetzen und die Zoodles 10 Min. | Dampfgaren. Dann den Dampfgaraufsatz geschlossen beiseitestellen, den Mixtopf leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen.
 - 2Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf…
 
Tipp
                          Die Zoodles könnt ihr selbstverständlich auch in kochendem Salzwasser 1 Min. garen. Anschließend durch ein Nudelsieb abgießen und mit der Lachs-Feta-Soße servieren.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          459
                                      20 g
                                      29 g
                                      30 g
                                      Glutenfrei
                                                                                                        Cremig, lecker und Low Carb! Diese Zoodles mit Lachs-Feta-Soße überzeugen auf ganzer Linie. Mit einer Zubereitungszeit von 25 Minuten sind diese Zucchininudeln aus dem Monsieur Cuisine das perfekte Alltagsgericht. Na, schon probiert?
Zutaten
                - Personen 4
 - 600 g Zucchini
 - 200 g Karotten
 - Salz
 - Noch 12 weitere Zutaten...
 
Das könnte dir auch schmecken
                


