Zitronen-Lachs mit Kartoffelpüree

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Zitronen-Lachs mit KartoffelpüreeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ein Stück Backpapier zerknüllen, anfeuchten und den flachen Dampfgaraufsatz damit auskleiden. Die Lachsfilets darauf verteilen und mit 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. In den tiefen Dampfgaraufsatz einsetzen.
  • 2
    Das Wasser in den Mixtopf füllen…
Tipp

Ihr könnt auch direkt die stückigen Kartoffeln aus dem Garkorb servieren, ohne zu Püree zu verarbeiten.

Nährwerte
(Pro Portion)
650
Kalorien
45 g
Eiweiß
50 g
KH
30 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 4 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Lachsfilets (à 150 g)
  • ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
  • Pfeffer
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken