Zimtsterne mit Marzipan

Zimtsterne mit MarzipanFoto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 13 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    250 g Zucker in den Mixbehälter geben, 50 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.Haselnüsse und Mandeln nacheinander in den Mixbehälter geben und jeweils 15 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. 2 Eiweiße verquirlen. Das Marzipan in den Mixbehälter geben und mit etwa 1/3 vom Eiweiß, 150 g Puderzucker, 50 g Zucker, Zimt und 1 Prise Salz 30 Sek.|Stufe 5 vermengen. Übriges Eiweiß, Haselnüsse und Mandeln dazugeben und 30 Sek.|Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Std. kalt stellen.
  • 2
    Anschließend den Teig zwischen zwei…
Nährwerte
(Pro Stück)
59
Kalorien
1 g
Eiweiß
7 g
KH
3 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 50
  • 350 g Zucker
  • 100 g Haselnüsse
  • Außerdem
  • 100 g Mandeln
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken