Zimtsterne mit Marzipan

                        
                        Zeit gesamt 
                        13 Std. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        1 Std. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              250 g Zucker in den Mixbehälter geben, 50 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.Haselnüsse und Mandeln nacheinander in den Mixbehälter geben und jeweils 15 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. 2 Eiweiße verquirlen. Das Marzipan in den Mixbehälter geben und mit etwa 1/3 vom Eiweiß, 150 g Puderzucker 50 g Zucker, Zimt und 1 Prise Salz 30 Sek.|Stufe 5 vermengen. Übriges Eiweiß, Haselnüsse und Mandeln dazugeben und 30 Sek.|Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Std. kalt stellen.
- 2Anschließend den Teig zwischen zwei…
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          59
                                      1 g
                                      7 g
                                      3 g
                                      Laktosefrei
                                    Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Stück 50
- 350 g Zucker
- 100 g Haselnüsse
- Außerdem
- 100 g Mandeln
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


