Luftige Vanillecreme im Glas

VanillecremeFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, Puddingpulver sowie Zucker in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen, dann 12 Min. | Stufe 3 | 100 °C aufkochen. Pudding umfüllen, Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und vollständig auskühlen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Rühraufsatz einsetzen. Sahne,…
Nährwerte
(Pro Portion)
323
Kalorien
7 g
Eiweiß
30 g
KH
19 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 500 g Milch
  • 40 g Vanillepuddingpulver
  • 40 g Zucker
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken