"Yogurette„-Cappuccino-Pulver

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
"Yogurette„-Cappuccino-PulverFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker in den Mixtopf einwiegen, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Die Yogurette in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Alle übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen.
  • 2
Tipp

5–6 TL Pulver in 250 g heißer Milch oder Wasser lösen. Das Cappuccino-Pulver ist ca. 4 Wochen haltbar.

Nährwerte
(Pro Portion (5 TL))
114
Kalorien
4 g
Eiweiß
9 g
KH
4 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 500 ${ recipe_quantity_value}
  • 80 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
  • 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g „Yogurette”, tiefgefroren, in Stücken
  • 150 g Magerm…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken