Winter-Geschnetzeltes mit Rotwein-Rahm

Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Soße Schalotten im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Geschnetzeltes zugeben und 4 Min. | Anbraten. Pilze mit Tomatenmark zugeben und weitere 2 Min. | Anbraten.
- 2Mit Rotwein ablöschen. Fond, Sahne,…
Tipp
Das Winter-Geschnetzelte lässt sich hervorragend variieren, indem du anstelle von Rindfleisch Puten-, Hähnchen- oder Schweinefleisch verwendest. Achte dabei darauf, die Garzeiten entsprechend anzupassen, da diese Fleischsorten oft schneller gar sind als Rindfleisch. So kannst du den Geschmack an verschiedene Vorlieben anpassen und dennoch ein köstliches Gericht genießen.
Nährwerte
(Pro Portion)
707
26 g
50 g
41 g
Zutaten
- Personen 4
- Für die Soße
- 3 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 600 g Rinder…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken