Wiener Milchrahmstrudel

Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Füllung Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit 50 g Zucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 4 steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen, Eischnee umfüllen. Mixtopf spülen.
- 2
Butter mit restlichem Zucker und…
Nährwerte
(Pro Stück)
254
8 g
20 g
16 g
Vegetarisch
Zutaten
- Strudel (á 8 stücke) 2 ${ recipe_quantity_value}
-
Für die Füllung
- 4 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Eiweiß
- 125 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
-
Für den Strudel
-
Außerdem
- 100 g weiche…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



