Biscotti alle Mandorle – Mandel-Espressokekse
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Blanchierte Mandeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Gemahlene Mandeln, Butter, Zucker, Mehl, Ei, Backpulver, Zitronenabrieb sowie Espresso in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
- 2Aus dem Teig ca. 40 kleine Kugeln…
Nährwerte
(Pro Stück)
213
5 g
15 g
15 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 20
- 150 g blanchierte Mandeln
- 150 g gemahlene Mandeln
- 120 g weiche…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken