Pizzaschnecken

PizzaschneckenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Hefe, Zucker und Tomatensaft in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt 30 Min. ruhen lassen.
  • 2
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp

Statt Salami kann auch Kochschinken verwendet werden.

Nährwerte
(Pro Stück)
264
Kalorien
8 g
Eiweiß
34 g
KH
11 g
Fett
Zutaten
  • Stück 12
  • Für den Teig
  • 20 g frische Hefe
  • 2 Prisen Zucker
  • Für den Belag
  • 250 g Tomate…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken