Weißes Glühweingelee
Foto: PR Diamant Zucker
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wein, Apfelsaft und Gelierzucker in den Mixtopf geben. Die Gewürze in den Kocheinsatz geben und in den Mixtopf einhängen. Die Zutaten ohne Messbecher 16 Min. | Stufe 1 | 110 °C köcheln lassen, dabei den tiefen Dampfgaraufsatz ohne Deckel als Spritzschutz aufsetzen.
- 2Mithilfe des Spatels den Kocheinsatz…
Tipp
Dunkel, kühl und gut verschlossen gelagert hält sich das Gelee mind. 3 Monate.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
18
0 g
3 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Glas à 200 ml 8–10
- 750 g trockener Weißwein
- 250 g Apfelsaft
- 500 g Diaman…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken