Weißes Glühweingelee

Weißes GlühweingeleeFoto: PR Diamant Zucker
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wein, Apfelsaft und Gelierzucker in den Mixtopf geben. Die Gewürze in den Kocheinsatz geben und in den Mixtopf einhängen. Die Zutaten ohne Messbecher 16 Min. | Stufe 1 | 110 °C köcheln lassen, dabei den tiefen Dampfgaraufsatz ohne Deckel als Spritzschutz aufsetzen.
  • 2
    Mithilfe des Spatels den Kocheinsatz…
Tipp

Dunkel, kühl und gut verschlossen gelagert hält sich das Gelee mind. 3 Monate.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
18
Kalorien
0 g
Eiweiß
3 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Glas à 200 ml 8–10
  • 750 g trockener Weißwein
  • 250 g Apfelsaft
  • 500 g Diaman…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken