Weihnachtshähnchen mit Orangensahne

Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Mandel-Crunch die gebrannten Mandeln im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 grob zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Hähnchen in die Auflaufform legen. Für die Marinade Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, 1 TL Honig, Paprika, Orangenabrieb und -saft sowie 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.
- 2
Zwiebeln und Rotkohl in der Auflaufform…
Tipp
Stelle das Hähnchen nach dem Marinieren 1–4 Std. kalt, so zieht es gut durch.
Nährwerte
(Pro Portion)
1248
66 g
72 g
79 g
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
-
Für das Hähnchen und Blechbeilagen
- 120 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g gebrannte Mandeln
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ganzes Hähnchen, (ca. 1,5 kg), küchenfertig
-
Für die Blätterteig-Sternchen
-
Für die Orangensahne
-
Außerdem
- 1 Knobla…
- Noch 19 weitere Zutaten...
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