Weihnachtshähnchen mit Orangensahne

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Ganzes Hähnchen mit Orangen in einer Form
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Mandel-Crunch die gebrannten Mandeln im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 grob zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Hähnchen in die Auflaufform legen. Für die Marinade Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, 1 TL Honig, Paprika, Orangenabrieb und -saft sowie 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.
  • 2
    Zwiebeln und Rotkohl in der Auflaufform…
Tipp

Stelle das Hähnchen nach dem­ Marinieren 1–4 Std. kalt, so zieht es gut durch.

Nährwerte
(Pro Portion)
1248
Kalorien
66 g
Eiweiß
72 g
KH
79 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Für das Hähnchen und Blechbeilagen
  • 120 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g gebrannte Mandeln
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} ganzes Hähnchen, (ca. 1,5 kg), küchenfertig
  • Für die Blätterteig-Sternchen
  • Für die Orangensahne
  • Außerdem
  • 1 Knobla…
  • Noch 19 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken