Vitello tonnato mit Roastbeef

Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Eine Schüssel auf den Mixbehälter stellen, das Öl einwiegen und zur Seite stellen. Dann das Eigelb, Weißweinessig, Zitronensaft, 1/2 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixbehälter geben und alles 1 Min. 30 Sek. | Stufe 4 schlagen. Dabei das Öl langsam auf den Deckel geben und in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbeilaufen lassen.
- 2
Thunfisch, Sardellen und Kapern zugeben…
Tipp
Du kannst das Roastbeef auch durch Putenaufschnitt ersetzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
559
27 g
0 g
51 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
- 150 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Rapsöl
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Eigelb
- 5 g Weißwe…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



