Vegetarische Kohlrouladen mit Schmandkartoffeln

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Rouladen Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Mit heißem Wasser übergießen, 1 Prise Salz zugeben und ca. 10 Min. quellen lassen. Das restliche Wasser abgießen.
- 2
In der Zwischenzeit das untere Drittel…
Nährwerte
(Pro Portion)
486
11 g
58 g
24 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
-
Für die Rouladen
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Bulgur
- 200 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g kochendes Wasser
-
Für den Kartoffelschmand
-
Außerdem
- Salz
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



