Christmas Crunch

Christmas CrunchFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Kuvertüre 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und 6 Min. | Stufe 1 | 50 °C schmelzen.
  • 2
    „M&M‘s“, Cashews, Salzbrezeln, gefrier-…
Tipp

Bei KoRo findest du Cashewbruch und gefriergetrocknete Erdbeeren in größeren Packungen. Perfekt, um gleich die doppelte Menge Christmas Crunch zuzubereiten.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
140
Kalorien
2.8 g
Eiweiß
16.2 g
KH
6.8 g
Fett
Vegetarisch

Na, welche Zutaten verstecken sich in deinem Küchenschrank, die sich für ein selbstgemachtes Christmas Crunch eignen? Für dieses einfache Rezept für den Monsieur Cuisine haben wir unter anderem einen Mix aus weißer Schokolade, M&M's, Cashews und Salzbrezeln ausgewählt. So crunchy, so lecker!

Rezept für Christmas Crunch im Monsieur Cuisine

Im Glas verpackt ist der Christmas Crunch ein tolles Mitbringsel. Für weitere Geschenkideen lohnt sich ein Blick in unsere Rezeptesammlung mit Geschenken aus der Küche

Zutaten
  • g 700
  • 150 g Weiße Kuvertüre in Stücken
  • 200 g „M&M's“
  • 100 g Cashews
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken