Pilz-Hack

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Pilz-HackFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Pilze in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 6 mithilfe des Spatels zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze 5 Min. anbraten. Sojasoße, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 5 weiter braten. Nach Belieben weiterverarbeiten.
  • 2
Nährwerte
(Pro 100 g)
75
Kalorien
4 g
Eiweiß
3 g
KH
6 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 500 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Champignons, in Stücken
  • 30 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Olivenöl
  • 25 g Sojaso…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken