Pilz-Hack

Pilz-HackFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Pilze in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 6 mithilfe des Spatels zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze 5 Min. anbraten. Sojasoße, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 5 weiter braten. Nach Belieben weiterverarbeiten.
  • 2
Nährwerte
(Pro 100 g)
75
Kalorien
4 g
Eiweiß
3 g
KH
6 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 500
  • 500 g Champignons, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 25 g Sojaso…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken