Cremiger Vanillepudding

Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
400 g Milch, Zucker, Eigelb sowie Mark von 1 Vanilleschote in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Vanilleschote zugeben und alles 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen, dabei die restliche Milch mit Stärke glatt rühren und durch die Deckelöffnung geben. Die Vanilleschote entnehmen. Den Pudding umfüllen, warm oder kalt genießen oder weiterverarbeiten.
- 2
Nährwerte
(Pro 100 g)
131
4 g
17 g
5 g
Vegetarisch
Zutaten
- g 600 ${ recipe_quantity_value}
- 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
- 60 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Zucker
- 2 Eigelb
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



