Cremiger Vanillepudding

Vanillepudding BasisrezeptFoto: gettyimages.de
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, Zucker, Stärke, Eigelb sowie Mark von 1 Vanilleschote in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen. Vanilleschote zugeben und alles 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 3 aufkochen. Die Vanilleschote entnehmen. Den Pudding umfüllen, warm oder kalt genießen oder weiterverarbeiten.
  • 2
Nährwerte
(Pro 100 g)
131
Kalorien
4 g
Eiweiß
17 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • g 600
  • 500 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 30 g Stärke
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken