Schnelle Vanilleherzen mit Johannisbeergelee
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. 50 g Zucker im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauslösen und mit Mehl, Backpulver, 85 g Zucker, Ei und Butter im Mixbehälter 20 Sek. | Stufe 4 verkneten.
- 2Den Teig auf einer leicht bemehlten…
Nährwerte
(Pro Stück)
62
1 g
8 g
3 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 40
- 135 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- Außerdem
- 250 g Weizen…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken