Umami-Paste mit Steinpilzen

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Umami-PasteFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Walnüsse, Knoblauch, Parmesan, Steinpilze sowie Salz in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Die restlichen Zutaten zugeben, 20 Sek…
Tipp

Die Umami-Würzpaste eignet sich gut zum Würzen von Soßen, Suppen und Eintöpfen. Die perfekte Dosierung: 1 TL auf 500 g Flüssigkeit.

Nährwerte
(Pro Portion ( 1 TL))
14
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
KH
1 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 2 ${ recipe_quantity_value}
  • 50 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Walnüsse
  • 3 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 50 g Parmes…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken