Überbackener Käse-Dip

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Überbackener Käse-DipFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Spitze des Knoblauchs ca. 1 cm breit abschneiden, sodass jede einzelne Zehe angeschnitten wird. Knoblauchknollen mit der angeschnittenen Seite nach oben in die Auflaufform setzen, mit Olivenöl beträufeln und 35–40 Min. backen.
  • 2
    Gouda in den Mixtopf geben und 10 Sek. …
Tipp

Damit der Käse schön braun wird, gegen Ende der Backzeit die Grillfunktion des Backofens zuschalten.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
83
Kalorien
3 g
Eiweiß
2 g
KH
7 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 3 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchknollen
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} EL Olivenöl
  • 150 g Gouda
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken