Tomatensuppe mit Feta

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Tomatensuppe mit FetaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | Anbraten andünsten. Tomaten, Wasser und Gewürzpaste zufügen und 8 Min. | Stufe 2 | 100 °C köcheln lassen.
  • 2
    Feta und die Basilikumstreifen zur Suppe geben und weitere 5 Min. | Stufe 2 | 100 °C köcheln lassen.
  • 3
    Suppe in Schüsseln anrichten und mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
243
Kalorien
10 g
Eiweiß
7 g
KH
20 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Zaubere dir mit deinem Monsieur Cuisine eine fruchtige Tomatensuppe mit einem köstlichen Topping aus Feta und Basilikum. So lecker, so einfach und so schnell zubereitet. Mhh!

Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
  • 2 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehen
  • 30 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g natives Olivenöl extra
  • 800 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} g stückige Tomaten
  • 150 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} g Wasser
  • 2 ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 200 ${ingredients[6].amount.toString().replace('.', ',')} g Feta, in Stücken
  • 20 ${ingredients[7].amount.toString().replace('.', ',')} g Basilikum, in Streifen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken