Tomatensuppe mit Reis

Tomatensuppe mit ReisFoto: StockFood / Immediate Media / Olive
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Petersilie in den Mixbehälter geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Olivenöl zugeben und 2 Min. | Anbraten…
Nährwerte
(Pro Portion)
422
Kalorien
15 g
Eiweiß
63 g
KH
14 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 20 g Petersilienblättchen,, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobla…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken