Fettarme Tomaten-Kichererbsen-Pasta mit Parmesan
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl hinzufügen und 3 Min. | Anbraten andünsten.
- 2Tomaten samt Sud, Sahne, Wasser,…
Tipp
Kichererbsen sind wahre Schlankmacher, denn bei geringer Kaloriendichte halten sie lange satt und verhindern somit Heißhungerattacken!
Nährwerte
(Pro Portion)
595
25 g
87 g
18 g
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knobla…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken