3-Zutaten-Thunfisch-Dip

Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen. Mit Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
40
4 g
1 g
2 g
Zutaten
- g 400 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} rote Zwiebel, halbiert
- 185 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Thunfisch in eigenem Saft (Dose), abgetropft
- 200 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Kräuterfrischkäse
- 3 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen Salz
- 3 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen Pfeffer
- ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Schnittlauch)
Das könnte dir auch schmecken



