3-Zutaten-Thunfisch-Dip

                        
                        Zeit gesamt 
                        5 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        5 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen. Mit Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
                          (Pro Portion (30 g))
                          40
                                      4 g
                                      1 g
                                      2 g
                                      Zutaten
                - g 400
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 185 g Thunfisch in eigenem Saft (Dose), abgetropft
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Schnittlauch)
Das könnte dir auch schmecken
                


