3-Zutaten-Thunfisch-Dip

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Thunfisch-DipFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen. Mit Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
40
Kalorien
4 g
Eiweiß
1 g
KH
2 g
Fett
Zutaten
  • g 400 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} rote Zwiebel, halbiert
  • 185 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Thunfisch in eigenem Saft (Dose), abgetropft
  • 200 ${ingredients[2].amount.toString().replace('.', ',')} g Kräuterfrischkäse
  • 3 ${ingredients[3].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen Salz
  • 3 ${ingredients[4].amount.toString().replace('.', ',')} Prisen Pfeffer
  • ${ingredients[5].amount.toString().replace('.', ',')} frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Schnittlauch)
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken