3-Zutaten-Thunfisch-Dip

Thunfisch-DipFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen. Mit Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
40
Kalorien
4 g
Eiweiß
1 g
KH
2 g
Fett
Zutaten
  • g 400
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 185 g Thunfisch in eigenem Saft (Dose), abgetropft
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Schnittlauch)
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken