Schnelle Thunfisch-Baguettes

Thunfisch-BaguettesFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Edamer in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Zwiebeln, Knoblauch sowie Paprika im…
Tipp

Aufback-Baguettes ade! Diese selbstgemachten Baguettes mit saftigem Thunfisch und würziger Schmandcreme sind in nur 15 Min. zubereitet und überholen die gekauften TK-Produkte um Längen!

Nährwerte
(Pro Portion)
806
Kalorien
63 g
Eiweiß
29 g
KH
50 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Edamer, in Stücken
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knobla…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken