Thunfisch-Apfel-Creme

Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Apfel zugeben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Mit Petersilie garniert serviert.
- 2
Tipp
Schmeckt auch hervorragend mit Röstzwiebeln als Garnitur. Die Thunfisch-Apfel-Creme sollte in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie bleibt dort etwa 2 bis 3 Tage frisch. Vor dem Servieren kurz umrühren, um die Konsistenz aufzufrischen.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g ))
66
3 g
2 g
5 g
Glutenfrei
Zutaten
- g 550 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
- 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
- 1 Apfel
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



