Thunfisch-Apfel-Creme

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Thunfisch-Apfel-CremeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Apfel zugeben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Mit Petersilie garniert serviert.
  • 2
Tipp

Schmeckt auch hervorragend mit Röstzwiebeln als Garnitur. Die Thunfisch-Apfel-Creme sollte in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie bleibt dort etwa 2 bis 3 Tage frisch. Vor dem Servieren kurz umrühren, um die Konsistenz aufzufrischen.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g ))
66
Kalorien
3 g
Eiweiß
2 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • g 550 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Knoblauchzehe
  • 1 Apfel
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken