Thai-Hähnchen mit Karotten-Reis und Erdnusssoße

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Thai-Hähnchen mit Karotten-Reis und ErdnusssoßeFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Brokkoli im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Den flachen Dampfgaraufsatz mit einem zugeschnittenen Stück Backpapier belegen und darauf achten, dass die Dampfschlitze frei bleiben. Das Hähnchenfleisch darauf geben und mit 1 TL Salz, Paprikapulver, getrocknetem Koriander, Knoblauchpulver und Öl würzen.
  • 2
    Karotten in den Mixbehälter geben und 5…
Nährwerte
(Pro Portion)
992
Kalorien
67 g
Eiweiß
72 g
KH
51 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • Für das Gemüse und das Fleisch
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Brokkoli, in Röschen
  • 600 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Hähnchenfilet, in Streifen
  • Für die Erdnusssoße
  • 1 TL Salz
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken