Vegane Teewurst aus Räuchertofu
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 20 Sek. | Stufe 8–10 aufsteigend pürieren. Die Teewurst in eine Schüssel umfüllen und servieren.
- 2
Tipp
Die vegane Teewurst hält sich im Kühlschrank bis zu 1 Woche.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
55
3 g
2 g
4 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- g 350
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Räuche…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken