Vegane Teewurst aus Räuchertofu

Vegane TeewurstFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 20 Sek. | Stufe 8–10 aufsteigend pürieren. Die Teewurst in eine Schüssel umfüllen und servieren.
  • 2
Tipp

Die vegane Teewurst hält sich im Kühlschrank bis zu 1 Woche.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
55
Kalorien
3 g
Eiweiß
2 g
KH
4 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 350
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Räuche…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken