Sylt-Currywurst „Sansibar“-Style

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Sylt-Currywurst „Sansibar“-StyleFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Zucker sowie Currypulver zugeben und alles 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Tomatenmark zugeben und 1 Min. | Stufe 1 | 120 °C weiterdünsten.
  • 2
    Gewürzgurken zugeben und 3 Sek. | Stufe…
Tipp

Zu der Currywurst passen perfekt knusprige Pommes aus dem Airfryer.

Nährwerte
(Pro Portion)
555
Kalorien
26 g
Eiweiß
9 g
KH
47 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Stücke 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebeln, halbiert
  • 20 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter
  • 10 g Zucker
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken