Sylt-Currywurst „Sansibar“-Style

Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Zucker sowie Currypulver zugeben und alles 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Tomatenmark zugeben und 1 Min. | Stufe 1 | 120 °C weiterdünsten.
- 2
Gewürzgurken zugeben und 3 Sek. | Stufe…
Tipp
Zu der Currywurst passen perfekt knusprige Pommes aus dem Airfryer.
Nährwerte
(Pro Portion)
555
26 g
9 g
47 g
Glutenfrei
Zutaten
- Stücke 8 ${ recipe_quantity_value}
- 1 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebeln, halbiert
- 20 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Butter
- 10 g Zucker
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken



