Stracciatella-Dessert

Stracciatella-Dessert zu OsternFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen. Sahne umfüllen und kalt stellen. Mixtopf spülen und trocknen. Schokolade in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Mascarpone, Quark, Zucker und…
Tipp

Die Creme zusätzlich mit Obst oder Keksbröseln in Gläser schichten.

Nährwerte
(Pro Portion)
726
Kalorien
12 g
Eiweiß
49 g
KH
55 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 250 g Sahne
  • 80 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 250 g Mascar…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken