Spitzkohl-Spätzle

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Spitzkohl-SpätzleFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Spätzle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen.
  • 2
    Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf…
Tipp

Statt Spitzkohl könnt ihr Weißkohl oder den milden, knackigen Chinakohl verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
574
Kalorien
16 g
Eiweiß
60 g
KH
29 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 800 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Spätzle (Kühlregal)
  • ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Salz
  • 2 Knobla…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken