Spitzkohl-Hack-Strudel

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Spitzkohl-Hack-StrudelFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Spitzkohl in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 6 mithilfe des Spatels zer­kleinern. Ggf. erneut 1–2 Sek. zerkleinern. Spitzkohl umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixbehälter geben, alles 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Stufe 1 | 120 °C dünsten. Spitzkohl, Wasser, Gewürzpaste sowie 1 TL Paprikapulver zufügen, mit dem Spatel vermengen und alles 15 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 100 °C garen.
  • 2
    Währenddessen das Hackfleisch mit Salz,…
Tipp

Statt Yufka­-Teig könnt ihr das Rezept auch mit 2 Rollen Blätterteig (à 275 g, Kühlregal) zubereiten.

Nährwerte
(Pro Portion)
509
Kalorien
25 g
Eiweiß
22 g
KH
36 g
Fett
Zutaten
  • Personen 8 ${ recipe_quantity_value}
  • 700 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Spitzkohl, in Stücken
  • 1 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} Zwiebel, halbiert
  • 1 Knobla…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken