Sahnige Spinat-Gorgonzola-Gnocchi

Spinat-Gorgonzola-GnocchiFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schalotten, Knoblauch sowie Chilischote in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Saptel nach unten schieben. Das Öl hinzufügen und 5 Min. | Anbraten andünsten.
  • 2
    Sahne, Milch sowie Gorgonzola zugeben…
Nährwerte
(Pro Portion)
556
Kalorien
19 g
Eiweiß
51 g
KH
31 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 getroc…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken