Sparkly Paloma

Sparkly PalomaFoto: © StockFood / Parissi Lucy
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Eiswürfel mit Grapefruitsaft, Limettensaft, Tequila und Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Auf die Gläser verteilen, mit Sparkling Pink Grapefruit auffüllen und mit Grapefruitscheiben, Cranberries und Granatapfelkernen garniert servieren.
  • 2
Tipp
Für besondere Anlässe könnt ihr aus Schaschlikspießen kleine Fruchtspieße zaubern. Verseht die Enden der Spitze mit z. B. Pappsternen oder -herzen und spießt frische Cranberries und Granatapfelkerne auf. So wird der Paloma zum absoluten Hingucker.
Nährwerte
(Pro Glas)
43
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Gläser à 300 ml 4
  • 100 g Eiswürfel
  • 1 Grapefruit, 4 Stücke zum Garnieren, Rest entsaftet
  • Saft von 1 Limette
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken