Sparkly Paloma
Foto: © StockFood / Parissi Lucy
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Eiswürfel mit Grapefruitsaft, Limettensaft, Tequila und Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Auf die Gläser verteilen, mit Sparkling Pink Grapefruit auffüllen und mit Grapefruitscheiben, Cranberries und Granatapfelkernen garniert servieren.
- 2
Tipp
Für besondere Anlässe könnt ihr aus Schaschlikspießen kleine Fruchtspieße zaubern. Verseht die Enden der Spitze mit z. B. Pappsternen oder -herzen und spießt frische Cranberries und Granatapfelkerne auf. So wird der Paloma zum absoluten Hingucker.
Nährwerte
(Pro Glas)
43
0 g
10 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 300 ml 4
- 100 g Eiswürfel
- 1 Grapefruit, 4 Stücke zum Garnieren, Rest entsaftet
- Saft von 1 Limette
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken