Spargel-Flammkuchen mit Stremellachs
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
- 2Währenddessen 1000 g Wasser in den…
Tipp
Der Flammkuchen schmeckt auch sehr gut, wenn ihr den Stremellachs durch Krabben ersetzen. Für die Veggie-Variante belegt ihr den Flammkuchen mit Ziegenkäse- oder Camembertstücken. Diese können auch mitgebacken werden.
Nährwerte
(Pro Portion)
921
34 g
91 g
48 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 440 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
- 200 g warmes Wasser
- Für den Belag
- 40 g Oliven…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken