Spargel-Flammkuchen mit Stremellachs

Spargel-FlammkuchenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Währenddessen 1000 g Wasser in den…
Tipp

Der Flammkuchen schmeckt auch sehr gut, wenn ihr den Stremellachs durch Krabben ersetzen. Für die Veggie-Variante belegt ihr den Flammkuchen mit Ziegenkäse- oder Camembertstücken. Diese können auch mitgebacken werden.

Nährwerte
(Pro Portion)
921
Kalorien
34 g
Eiweiß
91 g
KH
48 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Teig
  • 440 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
  • 200 g warmes Wasser
  • Für den Belag
  • 40 g Oliven…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken