Linguine mit Räucherlachs

                        
                        Zeit gesamt 
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        45 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Nudeln und reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Dill in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 100 °C dünsten.
- 2Wermut in den Mixtopf geben und ohne…
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          668
                                      24 g
                                      75 g
                                      26 g
                                      Zutaten
                - Personen 4
- 400 g Linguine
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- 8 Stielen Dill
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


