Spaghetti mit würziger Pfifferling-Cremesoße

                        
                        Zeit gesamt 
                        30 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        30 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Tomaten mit Thymian in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixbehälter kurz ausspülen. Wasser mit 2 TL Salz in den Mixbehälter füllen und in 10 Min. | Stufe 1 | 100 °C zum Kochen bringen. Die Zucchini auf dem flachen Dampfgareinsatz verteilen, in den tiefen Dampfgaraufsatz einsetzen und mit dem Deckel verschließen.
- 2Spaghetti in den Mixbehälter geben,…
Tipp
                          Statt Pfifferlingen kannst du auch Champignons verwenden.
Nährwerte
                          (Pro Portion)
                          531
                                      21 g
                                      74 g
                                      16 g
                                      Zutaten
                - Personen 4
- 1 EL getrocknete Tomaten
- Blättchen von 6 Zweigen Thymian
- 1400 g Wasser
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                

