Spaghetti-Eis-Risotto

Spaghetti-Eis-RisottoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Soße die Schokolade im Mixbehälter 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und um­füllen. Den Rühraufsatz einsetzen, Sahne in den Mixbehälter einwiegen und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen. Die Sahne umfüllen und beiseitestellen. Den Mixbehälter reinigen, Rühraufsatz entnehmen.
  • 2
    Erdbeeren, Zucker, Vanillezucker und…
Tipp

Möchtest du das Risotto lieber kalt servieren, kannst du es mit Frisch­haltefolie bedecken, um die Haut­bildung auf der Oberfläche zu vermeiden. Statt Sahne schmeckt auch etwas Vanilleeis in der Mitte!

Nährwerte
(Pro Portion)
715
Kalorien
15 g
Eiweiß
108 g
KH
27 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Soße
  • 50 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 300 g Erdbeeren, in Stücken, zzgl. einige zum Garnieren
  • Für das Risotto
  • 20 g Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken