French Onion Pasta

French Onion PastaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    3 EL Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe, je 2 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und bei milder Hitze unter Rühren in 15–20 Min. weich schmoren. Zucker zugeben und karamellisieren.
  • 2
    Pasta in reichlich kochendem Salzwasser…
Tipp

Die Zwiebeln können alternativ auch 5 Sek. | Stufe 8 im Monsieur Cuisine zerkleinert werden. So werden sie feiner, schmecken aber genauso gut und es spart Zeit. Für eine besondere Geschmacksnote können 100 g der Brühe auch durch trockenen Weißwein ausgetauscht werden.

Nährwerte
(Pro Portion)
770
Kalorien
23 g
Eiweiß
74 g
KH
44 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Portionen 6
  • 5 EL Öl
  • 2 EL Butter
  • 3 große …
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken