„Spätstück mit Mehlspeise-Vibes“

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„Spätstück mit Mehlspeise-Vibes“Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Haferflocken, Milch, Puddingpulver, Backkakao und Zimt in den Mixtopf geben und 10 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. Das Porridge auf 4 Gläser verteilen und abkühlen lassen.
  • 2
    Eine Schicht Joghurt auf das Porridge…
Tipp

Porridge trifft Pudding! Eine tolle und geschmackvolle Mischung, die sich perfekt als Frühstück oder Zwischenmahlzeit eignet. Für eine Vanille-Variante verwende einfach Vanillepuddingpulver und lasse den Backkakao weg. Anstelle der Beeren kannst du jede Frucht deiner Wahl verwenden. Ein paar Extra Ballaststoffe gefällig? Gib 2 EL Leinsamen oder gemahlene Erdmandeln mit den Haferflocken in den Mixtopf und erhöhe die Milchmenge um 50 g.

Nährwerte
(Pro Glas)
389
Kalorien
17 g
Eiweiß
44 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 350 ml 4 ${ recipe_quantity_value}
  • 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g zarte Haferflocken
  • 750 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
  • 2 EL Schoko…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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