„Spätstück mit Mehlspeise-Vibes“

Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Haferflocken, Milch, Puddingpulver, Backkakao und Zimt in den Mixtopf geben und 10 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. Das Porridge auf 4 Gläser verteilen und abkühlen lassen.
- 2
Eine Schicht Joghurt auf das Porridge…
Tipp
Porridge trifft Pudding! Eine tolle und geschmackvolle Mischung, die sich perfekt als Frühstück oder Zwischenmahlzeit eignet. Für eine Vanille-Variante verwende einfach Vanillepuddingpulver und lasse den Backkakao weg. Anstelle der Beeren kannst du jede Frucht deiner Wahl verwenden. Ein paar Extra Ballaststoffe gefällig? Gib 2 EL Leinsamen oder gemahlene Erdmandeln mit den Haferflocken in den Mixtopf und erhöhe die Milchmenge um 50 g.
Nährwerte
(Pro Glas)
389
17 g
44 g
17 g
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 350 ml 4 ${ recipe_quantity_value}
- 100 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g zarte Haferflocken
- 750 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Milch
- 2 EL Schoko…
- Noch 6 weitere Zutaten...
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