Softe Müsliriegel
Foto: Maren Eicks
Zeit gesamt
1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Haselnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 1 EL umfüllen und beiseitestellen. Alle weiteren Zutaten zugeben und 1 Min. | Stufe 10 vermischen.
- 2Auf das Blech geben und mit einem…
Tipp
In einer luftdichten Dose kann man die Riegel bis zu 4 Wochen lagern.
Nährwerte
(Pro Stück)
250
4 g
32 g
13 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 14
- Für die Riegel
- 80 g Haselnüsse
- 250 g Haferflocken
- Für die Glasur
- 100 g Trocke…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken