Softe Müsliriegel

Softe MüsliriegelFoto: Maren Eicks
Zeit gesamt 1 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Haselnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 1 EL umfüllen und beiseitestellen. Alle weiteren Zutaten zugeben und 1 Min. | Stufe 10 vermischen.
  • 2
    Auf das Blech geben und mit einem…
Tipp

In einer luftdichten Dose kann man die Riegel bis zu 4 Wochen lagern.

Nährwerte
(Pro Stück)
250
Kalorien
4 g
Eiweiß
32 g
KH
13 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 14
  • Für die Riegel
  • 80 g Haselnüsse
  • 250 g Haferflocken
  • Für die Glasur
  • 100 g Trocke…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken