Protein-Quarkriegel

                        
                        Zeit gesamt 
                        3 Std. 50 Min. 
                    
                    
                        
                        Zubereitungszeit  
                        20 Min. 
                    
                    
                        
                        Schwierigkeit   
                        Leicht    
                    
                Zubereitung
                  - 
                              1
                              Ein Backblech mit Backpapier belegen. 200 g Quark mit Kokosfett, Puder-Erythrit, Vanilleextrakt und Salz in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 50 °C erwärmen. Anschließend 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren und dabei den restlichen Quark durch die Deckelöffnung zugeben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in Streifen auf das Backpapier setzen. Für 2–3 Std. gefrieren lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Schokolade in den Mixbehälter geben, 10…
Tipp
                          Du kannst die Quarkmasse auch in einer Form für Müsliriegel auskühlen lassen. Wenn du deine Quarkriegel auf den Holzstäbchen lassen möchtet, sind sie auch ein cooler Snack für den Kaffeetisch. Eingefrorene Riegel kannst du vor dem Servieren 30 Min. im Kühlschrank auftauen lassen.
Nährwerte
                          (Pro Stück)
                          128
                                      5 g
                                      7 g
                                      9 g
                                      Glutenfrei
                                    Vegetarisch
                                                                    Zutaten
                - Stück 20
- 600 g russischer Quark (Tworog)
- 80 g Kokosfett
- Außerdem
- 80 g Puder-…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken
                


