Selbstgemachter Pfirsich-Eistee

Ø ${rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}
Deine Bewertung ${rating.rating} Bewerte dieses Rezept
Selbstgemachter Pfirsich-EisteeFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 2 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Pfirsiche, Pfirsichsaft, 150 g Wasser und Rohrzucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | Stufe 2 | 100 °C köcheln lassen. Dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen. Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    500 g Wasser in den Mixtopf geben und…
Tipp
Die gekochten Pfirsiche als Kompott zu Eis oder Joghurt servieren.
Nährwerte
(Pro Glas (200 ml))
58
Kalorien
0 g
Eiweiß
14 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Flaschen à 1500 ml 1 ${ recipe_quantity_value}
  • 500 ${ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')} g Pfirsiche, in Stücken zzgl. einige zum Garnieren
  • 100 ${ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')} g Pfirsichsaft
  • 1100 g Wasser
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken