Eistee mit grünem Tee

Eistee mit grünem TeeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Das Wasser in den Mixbehälter geben und 8 Min. | Stufe 2 | 80 °C erhitzen. Grünen Tee, Agavendicksaft, Minze und Limettensaft zugeben und alles 3 Min. | Stufe 2 | 80 °C weitererhitzen. Den Tee durch ein feines Sieb abgießen und ca. 1 Std. abkühlen lassen.
  • 2
    Abgekühlten Tee, Limetten- und…
Tipp

Bei grünem Tee ist es wichtig, ihn nicht zu heiß aufzubrühen, sonst lösen sich vermehrt Bitterstoffe und das Getränk wird ungenießbar. Der Monsieur Cuisine hält die Temperatur und erhitzt den Tee auf optimale 80 °C – und ihr braucht euch nicht darum zu kümmern. Genial!

Nährwerte
(Pro Portion)
31
Kalorien
g
Eiweiß
8 g
KH
g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan

Draußen scheint die Sonne vom Himmel, es ist allerhöchste Zeit für einen selbst gemachten Eistee. Mit diesem Rezept für deinen Monsieur Cuisine mixt du einen fruchtig-spritzigen und vor allem eisgekühlten Minz-Eistee mit grünem Tee und Agavendicksaft. Probier' das Rezept aus und erfrisch dich jetzt! 

Zutaten
  • Gläser à 300 ml 4
  • 1000 g Wasser
  • 2 EL loser grüner Tee, alternativ 3 Teebeutel
  • 40 g Agaven…
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken