Schupfnudeln mit Spinat-Frischkäse-Soße
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch und Zwiebel im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Butter zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten. Frischkäse, Wasser, Sahne, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer zugeben und 7 Min. | Stufe 1 | 90 °C erhitzen. Den Spinat hinzufügen und mithilfe des Spatels unterrühren, 5 Min. | Stufe 1 | 90 °C weiter garen.
- 2Inzwischen die restliche Butter in…
Nährwerte
(Pro Portion)
497
21 g
67 g
16 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 EL Butter
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken