Süße Schupfnudeln mit fruchtiger Beerensoße
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Beeren in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Wasser und die Hälfte Puderzucker zugeben und 8 Min. | Linkslauf | Stufe 3 | 100 °C ohne Messbecher aufkochen, dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
- 2Währenddessen die Schupfnudeln nach…
Tipp
Anstelle der gemischten Beeren kannst du auch z. B. nur Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren oder Kirschen verwenden. Anstelle von Wasser kannst du auch einen Fruchtsaft, wie z. B. Johannisbeer-, Trauben- oder Kirschsaft, verwenden, so wird die Soße besonders fruchtig.
Nährwerte
(Pro Portion)
428
14 g
78 g
7 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 300 g Beerenmix (TK), aufgetaut, mit Saft
- 100 g Wasser
- 30 g Puderz…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken