Schokotarte mit Meersalz-Topping
Foto: StockFood / PhotoCuisine
Zeit gesamt
5 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Zucker im Mixbehälter 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
310
4 g
32 g
19 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 100 g Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- Für die Füllung
- Außerdem
- 100 g kalte …
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken