Schokotarte mit Meersalz-Topping

SchokotarteFoto: StockFood / PhotoCuisine
Zeit gesamt 5 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Zucker im Mixbehälter 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Stück)
310
Kalorien
4 g
Eiweiß
32 g
KH
19 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 100 g Zucker
  • 200 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 100 g kalte …
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken